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Nicolás y Lula Martín del Campo inauguran La Barra de al Lado

Nicolás y Lula Martín del Campo inauguran La Barra de al Lado

La Barra de al Lado

Nicolás y Lula Martín del Campo han inaugurado un espacio que promete ser el nuevo epicentro de la gastronomía en la Condesa.

Este proyecto, nacido de la creatividad y el espíritu innovador de ambos, ofrece a sus visitantes una experiencia única donde la comida, los tragos y la música se fusionan para crear un ambiente inolvidable. La propuesta de Nicolás y Lula se centra en una oferta culinaria informal pero cautivadora, ideal para disfrutar sin prisas en un entorno acogedor. Los platillos, diseñados para compartir y deleitar el paladar, se complementan a la perfección con una selección de tragos creativos ideales para cualquier momento del día o de la noche. 

Nicolas y Lula Martín del Campo.
Un proyecto de los chefs Lula y Nicolás Martín del Campo para comer, beber y pasarla bien.

Desde que entras, la música cuidadosamente seleccionada te invita a relajarte y disfrutar. El diseño del espacio, combina elementos modernos con toques de la tradición local, crea el escenario perfecto para encuentros casuales, reuniones con amigos o incluso para disfrutar de un momento a solas.También, el bar ofrece licores, destilados, cervezas artesanales, vinos internacionales y vermut de la casa, asesorada por Fátima León, ganadora entre otros premios del World Class México 2017. 

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Mixología creativa

Por ello, La Barra de al Lado busca convertirse en un lugar de barrio ideal para descubrir tragos y encontrarse con amigos o bien hacer nuevas amistades. Por lo tanto, al ser un concepto creado por dos grandes chefs, la propuesta gastronómica no se puede quedar atrás, acá la idea es acompañar tus tragos con una variedad de conservas, desde latas de sardinas, anchoas, boquerones y algunas conservas hechas en casa. También, la chef Lula creó un menú de platos para picar y compartir. 

Sin embargo, su oferta gastronómica incluye entre otras delicias, una Gilda de la casa; jamón ibérico madurado, papitas enchiladas en escabeche; humus de frijol y quesos de oveja de El Rancho del Rebaño en Querétaro. Igualmente, su carta también incluye tortas como la de carne tártara, la de sardinas con pico de gallo y la de bacalao a la Vizcaína que alegremente podremos encontrar todo el año. 

La Barra de al Lado
La Barra de al Lado de Marea Restaurante de Mar, compuesta de licores, destilados, cervezas artesanales, vinos internacionales, vermut de la casa y una selecta mixología.

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Gastronomía innovadora

Además, se encuentra un homenaje a la tradición y la calidad: el «laterío» de sardinas, bonito, anchoas y boquerones. Por ello, estas delicias del mar se sirven con jitomate fresco, cebolla crujiente, aceite de oliva y una vinagreta, creando una experiencia gastronómica única. De igual forma, destaca la mini torta de carne tártara, una explosión de sabor en cada bocado. Por lo tanto la torta de sardinas con pico de gallo ofrece una combinación perfecta de sabores del mar y frescura vegetal. Asimismo, no podemos dejar de mencionar la torta de bacalao a la vizcaína, una receta insignia de la chef que refleja su maestría culinaria.

Asimismo, la experiencia se completa con una selección de bebidas cuidadosamente elegidas. Las cervezas artesanales y los vinos internacionales se unen al vermut de la casa, ofreciendo una variedad de sabores que satisfacen todos los paladares. En consecuencia, la mixología, asesorada por Fátima León, ganadora de premios como el World Class México 2017. 

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Diseño y vanguardia

El diseño arquitectónico es de Mier y Terrán Galvanduque (MYT+GLVDK), es una firma mexicana multidisciplinaria en los campos de hotelería, comercio minorista, alimentos y bebidas, así como exhibiciones e instituciones culturales, los proyectos de MYT+GLVDK se definen por la convergencia entre tradición y vanguardia, combinando, practicidad y sofisticación. Por ello, La barra de al lado es un concepto que reúne un poco de las experiencias que Lula y Nico han vivido durante sus viajes con amigos, en comidas y reuniones. Por lo tanto, es un lugar para comer, beber y pasarla bien. 

Dónde: Sinaloa 248. Roma Nte. (Pegado a Restaurante Marea cocina de mar) Abre todos los días a partir de la 1pm 

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