Now Reading
Conoce La Buena Barra, la cantina contemporánea de Polanco

Conoce La Buena Barra, la cantina contemporánea de Polanco

La buena Barra Polanco
Descubre el encanto gastronómico y la tradición contemporánea de La Buena Barra, una joya culinaria ubicada en el corazón de Polanco.

Con casi una década de historia, La Buena Barra se ha ganado el corazón de los comensales con su ambiente acogedor, una terraza espectacular y, sobre todo, una oferta gastronómica de calidad que promete experiencias inolvidables.

Este restaurante se rige como un referente en Polanco, ya que cuenta con una ubicación privilegiada en la avenida Presidente Masaryk. Originario de San Pedro Garza García en Nuevo León, este lugar fusiona lo mejor de los platillos típicos norestenses con una extensa variedad de delicias culinarias de diferentes regiones de México. Desde carnes al carbón hasta platillos como las carnitas estilo Michoacán y los chiles en nogada de Puebla, su menú es un viaje por los sabores más auténticos del país.

El ambiente de La Buena Barra es una mezcla armoniosa de elegancia y tradición. Además, su amplio espacio, decorado con madera y ladrillo, ofrece una terraza techada que invita a disfrutar de la comida al aire libre. En su interior, un ambiente más formal con tonos cálidos y un salón privado para aquellos que buscan una experiencia más íntima.

Te podría interesar: La cuarta temporada de Müi presenta al chef Francisco Ruano

Tacos mamones de La Buena Barra
Los tacos cuentan con carne de la mejor calidad.

Especialidad en cortes de carne

Los amantes de la carne encontrarán en La Buena Barra un paraíso culinario. Con una selección de cortes de carne que incluyen costillas de Rib Eye, filetes de res, chamorro adobado y más, la calidad premium es la constante en cada bocado. Pero el menú no se limita a las carnes, también ofrece opciones como langostinos, salmón, pulpo, camarones y pollo para satisfacer a todos los gustos.

Destacando su compromiso con la excelencia, La Buena Barra selecciona cuidadosamente sus productos de proveedores del norte de México, garantizando textura, color, sabor y aroma inigualables en cada plato.

Te podría interesar: Kypros,presentó una cata de tequila en el restaurante Migrante

Y qué decir de sus bebidas. Desde el cóctel Olaf, inspirado en la cultura vikinga y elaborado con mezcal joven espadín, piña tatemada y cítricos, hasta el trompo al pastor, presentado de manera única en un ataúd de madera, no obstante la experiencia en La Buena Barra es visualmente impactante e inolvidable.

Para los postres, el clásico pastel red velvet decorado con palomitas de caramelo y frutos rojos ofrece un cierre dulce y satisfactorio. O atrévete con el octopus hug, un cóctel único con burbujas de jabón comestible y una paleta hecha de bebida energética, una experiencia que estimula los sentidos.

See Also

El pastel Velvet con palomitas
El pastel velvet es uno de los más pedidos en el restaurante.

Asimismo, se recomienda reservar con anticipación para asegurar un lugar en este destino gastronómico tan popular. Ya sea para disfrutar en familia, con amigos o para reuniones de negocios, Por últimó, La Buena Barra ofrece una experiencia culinaria que combina lo mejor de la tradición mexicana con un toque contemporáneo.

Te podría interesar: Disfruta en el bar Long Story Short de coclearia japonesa

Dirección: Esq, Aristóteles 124, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo
Cheque promedio: $1,500 por persona
Instagram: @labuenabarramx

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.