La serie ganadora del Emmy regresa en formato corto para redes, con nuevos personajes y un enfoque centrado en el cuerpo humano. La serie animada La vida secreta de tu mente, reconocida…
Huerto Roma Verde fue sede del evento de #PescaConFuturo, con chefs, productores y activistas en defensa del mar. El pasado 26 de junio, Huerto Roma Verde en Ciudad de México fue el…
La diseñadora mexicana presenta una colección nupcial que traduce el amor moderno en texturas, cortes y siluetas. En la colección novias Débh Herrera 2026, cada vestido cuenta una historia íntima. No es…
El restaurante Angustina en Zihuatanejo, celebra la cocina regional con pesca fresca, poesía y agave ancestral. Zihuatanejo destaca por su gastronomía costera, donde los ingredientes frescos del mar conviven con técnicas tradicionales…
Entre aves, manglares y canales, las Salinas guerrerenses conservan técnicas de recolección heredadas por generaciones. Ubicada en la costa del Pacífico, Barra de Potosí recibe su nombre por la formación arenosa que…
Un recorrido educativo que revela el valor del coco en la comunidad de El Coacoyul, cerca del aeropuerto. El coco es uno de los frutos tropicales más aprovechables del mundo, gracias a…
Renäser, un seminario de cuatro días que alinea valores con acciones para construir un legado consciente y coherente con tu verdad interior. Es un encuentro, que impulsa el renacimiento interior mediante meditación,…
Una propuesta radical que busca reconciliar la identidad nacional a través de ingredientes ancestrales y técnicas contemporáneas. En un país marcado por el colonialismo, el chef Rich Francis ha iniciado un movimiento…
Un manifiesto visual que reúne piezas con historia, creadas por talentos nacionales e internacionales del diseño. En la colonia Roma, Toro Manifesto surge como un espacio que desafía lo convencional, proponiendo una…
Millesime GNP Weekend 2025 reunió a chefs nacionales e internacionales en San Miguel de Allende, un entorno colonial de lujo. Del 22 al 25 de mayo de 2025, Millesime GNP Weekend celebró…
El sommelier Pablo Mata presenta etiquetas de México, Italia y España que dialogan con la cocina contemporánea del asador en Cuerno. Durante junio, el restaurante Cuerno celebra el arte del vino con…
Vigneron, presenta un formato de seis tiempos donde el chef Aram Abisahi fusiona cocina francesa con ingredientes del norte de México. En el corazón de la colonia Roma, Vigneron Wine Bar presenta…