Now Reading
Millesime GNP 2025: sabor, arte y alta cocina

Millesime GNP 2025: sabor, arte y alta cocina

Hojaldre

Descubre chefs internacionales, coctelería de autor y alta cocina en un evento que fusiona cultura y gastronomía durante tres días.

Del 19 al 21 de noviembre de 2025, Millesime GNP se vestirá de gala en el Centro Citibanamex de Ciudad de México para revivir el esplendor de 1920 con propuestas culinarias de vanguardia.  La ambientación Art Déco incluirá jazz en vivo, cine mudo y un montaje arquitectónico que realza cada experiencia sensorial.

En su edición México, Millesime GNP 2025 ocupará unos 8,000 m² donde se levantarán restaurantes efímeros y espacios de exhibición de productos gourmet. Habrá 20 cocinas en directo, 15 espacios de productos premium (caviar, trufa, foie, aceites, jamón, mariscos) y 20 bodegas de vino del más alto prestigio de países como Francia, España, Italia, Estados Unidos, Chile, Argentina y México. 

Millessime
Un festín de ostras frescas y cítricos marca el inicio de la noche. Entre risas y copas, la sofisticación se sirve sobre hielo.

Te podría interesar: Eat Spain Drink Spain llega a la CDMX 2025

Un elenco culinario de talla mundial

Para su decimotercera edición, Millesime GNP reunirá chefs destacados de México y el mundo, como Josiah Citrin, Marios Sandoval, Francis Paniego y José Castillo. En México también estarán presentes Pepe Salinas, Alexis Torres y Billy Maldonado, quienes ofrecieron un adelanto durante la presentación oficial del evento.

Millesime
Los protagonistas del mundo gastronómico comparten un brindis en una velada dedicada a la creatividad culinaria y al arte de convivir.

Te podría interesar: COMEPESCA lidera el Summit de sostenibilidad pesquera 2025

Experiencias gastronómicas imperdibles

El recinto se transformará en un espacio tipo “restaurante efímero” con emplatados de autor, estaciones interactivas y maridajes con vinos y licores exclusivos. Además, cada día incluirá charlas especializadas, talleres y encuentros con sommeliers y mixólogos reconocidos.

Fiesta Millesime
Conversaciones que se entrelazan entre copas de vino, luces cálidas y una atmósfera que celebra la cultura gastronómica contemporánea.

Te podría interesar: Chiles en nogada y Tequila Dobel: maridaje en Zubieta

See Also
Guía México Gastronómico en Oaxaca

Diseño, arte y lujo entre cada platillo

No solo se trata de comer bien: la escenografía, el vestuario y la iluminación serán parte esencial del relato visual.Los espacios se conciben como galerías temporales para integrar arte, gastronomía y lifestyle en un solo reencuentro gastronómicos.

El tema central será los años veinte y el mundo Art Déco, con homenajes a figuras como Coco Chanel, Louis Armstrong, Pablo Picasso y Charlie Chaplin. Food & Wine en Español+1
El arquitecto Mauricio Galeano será responsable de diseñar la ambientación temática que evocará el cine mudo, el jazz y el estilo elegante de la época.

IG @Millesime GNP

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.