Julio Uribe celebra el día de la independencia en el Four seasons
Julio Uribe y la Hacienda Zotoluca brindan en homenaje a México, con una memorable celebración en el Hotel Four Seasons de la Ciudad de México.
A los mexicanos nos gusta festejar el día de la independencia de manera especial y con una celebración auténtica. Los trajes tradicionales, los platillos vibrantes, la música que nos conecta con nuestras raíces son fundamentales para honrar nuestras tierras en compañía de amigos y seres queridos. En el marco del día de la Independencia, la Hacienda Zotoluca y Julio Uribe fueron los anfitriones perfectos en el Hotel Four Seasons Ciudad de México, para recordarnos la importancia de nuestra rica herencia y la tradición que nos une como mexicanos.
La velada comenzó en la recepción, donde los invitados tuvieron el honor de apreciar numerosas obras de arte que rinden homenaje a nuestra cultura. Marien Prado, una talentosa diseñadora mexicana, dio la bienvenida con sus impresionantes vestidos de escaramuza, charros y adelitas. Sus creaciones fueron un preludio perfecto para la espectacular noche que se avecinaba.
Te podría interesar: Elisheva Constance y Casa Armida inauguran una nueva boutique
Un Banquete de Tradición y Sabor
La cena dio inicio con una reconfortante sopa de tortilla que evocaba el calor del hogar. El plato fuerte fue un tradicional chile en nogada que conquistó el paladar de todos los presentes, maridado con tequila. Como parte del programa, el Ballet Folclórico de México se apoderó del escenario. Durante décadas, este grupo ha representado a nuestro país, difundiendo las distintas danzas regionales. Los aplausos al final de su presentación resonaron casi al unísono.
Compromiso con la Cultura Mexicana
Julio Uribe y su familia, junto con Hacienda Zotoluca, siempre se han preocupado y han trabajado incansablemente para dar visibilidad a aspectos de nuestra cultura que con los años algunos se han olvidado. Su colaboración con artesanos, artistas y empresas de renombre ha proporcionado una plataforma para el talento mexicano.
Entre los invitados especiales se encontraban personalidades como: Montserrat Messeguer, Horacio Pancheri, Aline Bortoloti e Isa Valero, quienes, al igual que todos los asistentes, se fueron admirando cada detalle de la primera Cena de Independencia en el Four Seasons.
La primera cena de Independencia en el Hotel Four Seasons organizada por Hacienda Zotoluca y Julio Uribe, fue una celebración que rindió homenaje a nuestra cultura y tradiciones, uniendo a todos los presentes en una noche inolvidable llena de sabor y emoción. Un evento que, sin duda, marca el comienzo de una nueva tradición en la ciudad.
Te podría interesar: Disfruta los chiles en Nogada de la Chef Lula Martín del Campo