Chambao presenta un menú junto con los vinos de Emili Moro

Chambao y Emili Moro realizaron una colaboración para degustar de una comida de alta cocina fusionado con lo mejores vinos.
El restaurante Chambao es sinónimo de exclusividad, donde la música en vivo y los cortes de carne más selectos se dan cita en un ambiente de lujo. En la avenida de Masaryk, es reconocido como un lugar único. Su nombre, de origen andaluz, evoca un espacio rústico, su diseño es con hojas de palma y palos de madera. Este espíritu bohemio y despreocupado se refleja en cada rincón del restaurante, que te invita a sumergirte en una propuesta contemporánea de grill-house con preparaciones a la parrilla de la más alta calidad.
Asimismo, la entrada comienza atravesando una exclusiva tienda de ropa con un estilo boho-chic que establece el tono vanguardista del lugar. Una vez en la terraza, disfrutarás de su ambiente relajado y de buen gusto. Ademas, Chambao te brinda una experiencia multisensorial, ya sea para un almuerzo acompañado de música en vivo o para celebrar una ocasión especial con su coctelería de autor y un bar de shishas, este lugar tiene algo para todos.
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Chambao y Emilio Moro, una fusión para los para los paladares exigentes
En una colaboración Chambao se une a Emilio Moro, una de las bodegas de vino más respetadas de Ribera del Duero. Asimismo anuncian una renovación que incluye tres de las destacadas etiquetas de la familia Malleolus. Además los platos más representativos de Chambao se unen a los sabores excepcionales de los vinos de Emilio Moro en una experiencia gastronómica. El menú presentado fue el siguiente:
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Machete gigante de camarón


Croquetas de Spicy maine lobster


Alioli de chipotle y queso de cabra


Ceviche de pescado con camote y leche de tigre


Camarón gigante de senegal


Tiramisú Cheesecake


Tarta Parisina

